Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

赏花海、天空之镜!228连假出门踏青 北中南好玩景点懒人包-20亿年前的核反应堆

赏花海、天空之镜!228连假出门踏青 北中南好玩景点懒人包

▲渔光岛近年成为艺文景点。图为2019渔光岛艺术节。(图/2019渔光岛艺术节提供)

▲薰衣草森林正美。(图/薰衣草森林提供)

中部景点推荐:高美湿地、薰衣草森林

清水高美湿地有台版天空之镜美称,这里拥有丰富的生态物种及地理环境,漫游在木栈道上,观赏湿地的潮汐起落以及其中的螃蟹、弹涂鱼,一边等待美丽的夕阳逐渐日落。除了生态之旅,沐浴在森林的芬多精里也是不错的选择。

如果只想简单健行踏青,邻近台北市区的象山也是不错的选择,沿着象山步道往上爬,享受新鲜空气以及沿途多样的自然景致,约半小时即可登顶,山顶不仅视野辽阔,能够将整个台北盆地一览无遗,更是眺望台北101大楼的最佳观赏点!

再往南一点来到了高雄,别错过以独特恶地地形闻名的田寮月世界地景公园,尖耸光秃的山层地形让游客彷彿游走在月球表面,提供独特的旅游体验。除了阿里山、月世界地景公园的登山体验,喜欢海边的旅客,则可以选择到台南渔光岛来趟观海之旅,看被整片木麻黄包围的渔光岛环境静谧清幽,十分适合走在月牙湾边散步吹风,欣赏落日馀晖及绝美海景。

嘉义阿里山是台湾最知名且受欢迎的森林游乐区,正值樱花盛开的季节,阿里山樱花季更是赏樱必去景点,旅客更可搭乘森林小火车、观赏日出、云海,欣赏山林间多样的自然景致。

记者蔡玟君/综合报导228连假即将到来,许多人都想趁此机会走到户外,来趟纾压小旅行,旅游电商平台就推荐228连假北中南旅游景点,在无法出国的此时,旅客不妨趁此机会探索台湾,欣赏美丽花海与潮汐日落,也很享受!

▲阳明山花季。(图/ETtoday资料照)

▲薰衣草森林。(图/薰衣草森林提供)

▲高美湿地。(图/台中市观光旅游网)

正值薰衣草盛开的季节,可以走访位于台中新社的薰衣草森林,山谷间错落盛开的薰衣草及旋转木马设施,打造出梦幻打卡景点,园区内还有各种手做体验活动,让旅客沉浸在唯美的花草时光中。

赏花海、天空之镜!228连假出门踏青 北中南好玩景点懒人包

▲象山观景台。(图/北市大地工程处提供)

南部景点推荐:阿里山、月世界地景公园、渔光岛

北部景点推荐:阳明山、象山提到踏青旅行,阳明山是许多人心目中的热门首选。受到火山及季风影响,阳明山有着多样且特殊的地理风貌及植物景观。适逢春季,阳明山花季更是北部赏樱的绝佳景点,在盛开的樱花下享受浪漫气氛,拍下迷人的景致。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

埃及金字塔之谜|印度少女|杨贵妃安禄山|成都事件|孟姜女哭长城的故事|各种动物交配|汉武帝叫什么|成都事件|身在曹营心在汉的主人公是谁|上古十大神兽|1993年香港广告灵异事件|为什么回族不吃猪肉